Ortaggi dimenticati

Il PaperOrto è un progetto The Drunken Duck, finalizzato al recupero e alla valorizzazione degli "ortaggi dimenticati", così chiamati poiché economicamente poco gratificanti, difficili da far crescere ed esteticamente brutti da vedere; ma quanto sono buoni? Coltivati con amore a Quinto Vicentino presso l'azienda agricola Il Sale della Terra, secondo metodi di coltura sostenibili e rispettosi della stagionalità dei suoi frutti, arricchiscono e preservano la biodiversità e il benessere del nostro territorio.

paperorto the drunken duck
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Brutti ma buoni (e sani)

La grande distribuzione li ha abbandonati, i ristoratori li scansano con agilità felina. Solo l'Anatra Ubriaca, il cui passato da brutto anatroccolo ha fatto comprendere i disagi dell'incomprensione e isolamento sociale, ha deciso di accoglierli e dare loro rifugio sicuro all'interno del nido delle meraviglie chiamato PaperOrto. Qui sono nutriti e sottoposti a trattamento dignitoso e ricostituente, senza uso di intrugli chimici. Una volta cresciuti, al culmine del loro sapore, gli ortaggi vengono trasformati dal fresco in sottoli, conserve e composte. Così facendo gli ortaggi dimenticati diventano immortali, conquistando lo spazio che più spetta loro: a tavola, compagni di merende, di panini e di bruschette, ma anche di dita e di tutti gli altri sfizi molesti consumati dentro e fuori le mura domestiche.

paperorto the drunken duck
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